воскресенье, 6 января 2013 г.

Бурундук спешит на помощь

У нас на занятиях рядом с кабинетом логопеда находится кабинет массажиста. Его все очень хвалят, что занятия с ним дают великолепные результаты, это дорогой и хороший массажист, и судя по тому, что я слышала его высказывания, специалист он действительно классный. Занимается он с тяжелыми детками, и на сеансах они почти всегда плачут. 

У него маленький кабинет без окон, наверное, поэтому из кабинета в коридор сделали большое окно - таким образом, находясь в коридоре, видно абсолютно все, что происходит у него в кабинете.

Обычно мы с Катей приходим, и я ее сразу сдаю в руки логопеду. В этот раз у нее ребенок задерживался, и Катя носилась по коридору. А мальчик у массажиста плакал. Она постояла несколько секунд, глядя в его окно, и ринулась к его двери. Затем остановилась и побежала ко мне.

"Мама, туда, туда!" - и тащит меня к дверям. То, что у дверей стоят родители этого самого мальчика, ее ничуть не волновало. Она спешила вызволить бедного плачущего ребенка! Вот такой ребенок, очень глубокий порыв.

Комментариев нет:

Отправить комментарий