пятница, 4 января 2013 г.

Лавины подарков :)

Киевляне, Лена (мама) и Дианочка (доченька) прислали нам "салфеточки", а на деле - кучу подарков. Меня сразу перепугала надпись на пакете о том, что содержимое - хрупкое, и я всю дорогу боялась его повредить. Но вот мы пришли домой и поняли, что - ура! - ничего не повредили. И первое достали вот что:


Катя картину тщательно изучила, очень одобрила кота и выражала свои восторги словом "Кот! Кот! Мяу!" Так что это, несмотря на пестрый наряд, все-таки мальчик, а не девочка! Картина будет висеть в Доме в Катиной Комнате - ремонт там как раз в процессе, но боюсь, что сделаем его только с наступлением тепла, т.к. смывание потолков сопряжено с использованием большого количества воды, а она - в колодце и холодная )) 


Я просила показать открыточку лицом, но ближе к делу Катерина решила, что все-таки важнее не бессмысленное мамино поручение выполнить, а самой насладиться. Спасибо, Леночка! Удивило, что вы знаете имя нашей бабушки )) 

Отвлекаю Катю: "Катя, что это?"


При этом я сама не догадывалась, что там. А Катя сказала: книжка. Открываем - и потрясение:


Во-первых, книжка специально для Кати: сказки для маленьких принцесс, кто б мог подумать! Во-вторых, КНИЖКА, вот уж Катя-предсказательница! И в-третьих - книжка замечательная, с короткими сказками и великолепными иллюстрациями.

Ценность этого подарка непосвященным непонятна... Но я АЖ СТОЛЬКО не ожидала! Говорю - Боже! Катя подлезает под руку, заглядывает в пакет - бозе, бозе! 




Такая красота, предела нет восторгам! Наша бабушка приехала из деревни и первым делом потребовала показать знаменитые салфеточки :)



СПАСИБО!!!

3 комментария:

  1. Дед Мороз ваш это может))) Мы в прошлом году на себе испытали удовольствие :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! То-то за ними весь Киев с подарками охотится - а это потому, что они из семейства Дедов Морозов!

    ОтветитьУдалить
  3. кстати, это факт, что дедов морозов много, это большая семья. Это подтверждается документальным мультфильмом "Дед Мороз и лето" - он в конце говорит - я самый счастливый из всех дедов морозов.

    ОтветитьУдалить