воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Принцессе Катерине 6 лет!!!

Как-то неожиданно к концу лета у Катерины приключился день рождения. Как раз в расцвет дельфинотерапии. И непогоды, к сожалению. День был выдающимся: воздушную Катю в вязаном белом сарафане, белых носочках и вязаными розами в волосах (ах, забыла еще об украшениях, но об этом может ниже или в другой раз))) залило дождем еще в парке.


С прической особо ничего не вышло - для нее распущенные волосы - один из признаков праздника, да и плести, чтобы потом в дельфинарии все развалить после купания, - не хотелось.

Но купание наступило еще до дельфинария. Все наши старания зря )) Ну, правда, Катю успели увидеть красивой те, кто важнее всех... Но ни прогулки, ни фотосессии в этот день все равно не вышло.

Дома сделали праздничные помпоны из креповой бумаги, разобрали мешок подарков и этим были счастливы. Тортик тоже был вкусным) хоть и безглютеновым. К моим подаркам добавились презенты девушек с Ярмарки мастеров, которые помогли собрать денежки на дельфинотерапию. Все просто суперзамечательное. Милая вязаная куколка Катюша, валяная брошь-бегемотик. Резиночки-бегемотики приехали позже, но тоже очень понравились. Еще в России нас ждет зайка. Когда мы до него доедем? Пока неясно.









Комментариев нет:

Отправить комментарий