суббота, 1 ноября 2014 г.

Летний Крым-4. Севастополь и окрестности

Продолжаю тему летнего Крыма. Вернее, пока еще майского, но погрешность невелика. Собственно, в Севастополе нас было очень немного, но мы погуляли по Инкерману и Балаклаве. Утро было вполне летним (в Евпатории), но по мере продвижения к Симферополю все холодало, добавился дождь.
Из Инкермана фоток не так и много. Мы приехали - лил дождь, и с этим ничего нельзя было поделать. Но мы все равно взобрались на гору, покормили улиток, посмотрели на красоты с высоты птичьего... ну или человеческого взлета-полета, зашли в церквушку, из которой нас настойчиво выгоняли, поскольку кому-то, видимо, приспичило выпить чаю, а тут мы. Пришли, когда не звали. Удивил подход к церковным обрядам. Люди подошли, зажгли свечи - кто за здравие, кто за упокой. И только они это сделали, как служительница подошла, все затушила, ну и да, настойчиво стояла в дверях с ключами, нетерпеливо переминаясь, дескать, не пора ли вам пора?

К Балаклаве погода наладилась. Наступило почти лето, хоть и прохладное. Но это, конечно, лучше, чем изматывающая жара.




Кому надо - тот дельфинов всегда найдет.


Да и эльфийские дверки находить мы умеем хорошо. Как раз по формату эльфа.


Возвращались домой уже в сумерках, уставшие и полные впечатлений. Катя уложила своего дельфина спать между сиденьями. Учитывая наличие спинного плавничка - это идеальная форма кроватки для дельфина. Я не знала, но Катя знает все.

И только в автобусе домой Катя смогла раздеться до летнего варианта. Лето возвращалось.


Комментариев нет:

Отправить комментарий