суббота, 1 ноября 2014 г.

Дельфинотерапия-4. Август 2014

На эту дельфинотерапию денежки нам помогли собрать - в основном вебледи и участники Ярмарки мастеров! Еще раз хочу всем сказать огромнейшее спасибо!!!

Август выдался весьма прохладным, но, по-моему, так даже лучше: когда с жары окунаешься в воду, она кажется ледяной. А тут Катя заходила в нее погреться, видимо. 

На этом фото она вообще под дождиком плавает. Удобно: вода внизу, вода вверху, перепутаешь - не страшно.




Давно хотела такой кадр - освежать в памяти. Какое это счастье, держать в руках 10 билетов праздника и чистого удовольствия!





Тайком. На рабочем месте руководителя центра дельфинотерапии. Так получилось. Катя хотела помочь с работой, ничего больше.




В этот раз Катя изобрела четвертый способ плавания на дельфине. Держась за плавники, лежа на животе, с вытянутыми руками. Попутно она умудрялась укладывать дельфина в воду, когда он держал носик несколько выше, чем полагалось (по катиным стандартам качества положения дельфина в воде) - для этого она хлопала по животику-шейке, добиваясь нужного ракурса. Не то чтобы ей было неудобно - но во всем должен быть порядок.

За все предыдущие 30 сеансов она не теряла дельфина ни разу. А тут же мы порой и не держались вовсе, размахивали руками и ногами, и пару раз дельфин терялся. А Катя не терялась и не пугалась, весело барахталась в воде и ждала следующего автобуса дельфина.


Очень нравится мне такая парковка.

 Прощание )

Околодельфинарное.





И главное - в эту терапию мы наконец-то обошлись без простуд! Доктор и море творят чудеса :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий