воскресенье, 5 июня 2011 г.

Массаж - благое дело

После последней поездки к Ю.И.Бабчику я решила экстренно сделать курс массажа. Наша массажистка говорила, что для эксперимента неплохо бы провести курс непосредственно после - понаблюдать за проявлением результатов.

Массаж делаем с нашим волшебным укрепляющим маслом. После него моя зайка пахнет, как цветочек! Надеюсь, и приписываемые свойства помогут ))

Массажистку нашу люблю со страшной силой. Она пришла и наговорила нам массу комплиментов. И как мы загорели, и какая Катя стала хорошая, что она становится разумнее с каждым днем, и внешне меняется в лучшую сторону (хотя и так красавица))). Мышцы на ножках вроде бы уже совсем хороши, что не может не радовать.

Говорит, результаты лечения есть еще и какие, она видит Катюшу примерно раз в полтора месяца (курс из 10 сеансов массажа), и раз к разу Катя преображается. Я-то этого не замечаю, но, надеюсь, это не лесть.

Уже после третьего сеанса мы стали совершать наши длительные прогулки. Почему-то после массажа я вижу результат ровно после второго сеанса, только в этот раз так вышло, что мы провели сеанс вечером, легли спать, а следующий - утром, и только после этого на прогулку, где наши результаты показались во всей красе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий