понедельник, 28 марта 2011 г.

Промежуточный результат по хвойным ваннам

С ними или нет связано, но стоять она стала много и устойчиво, если до начала процедур ее шагания были разовым явлением, то сейчас - регулярным. Она стала заметно крепче.

Я купаюсь после нее в ванной с экстрактом. После первого же купания заметила результат - кожа стала гладкой и шелковистой, если бы кто сказал, что от одного только купания - не поверила бы.

А после 5 процедур закончился первый флакон (нам его из России привезли). Достала я тот пузырек, что купила у нас. И что? Полнейшее разочарование и профанация!!!

Во-первых, при соблюдении дозы цвет воды не был черным, и вода не пенилась. С жидкостью из нового флакона вода в ванне получалась лишь слегка подкрашенной. Гладксти кожи, как сразу же после купания в той водичке - и в помине нет.

На флаконе о гипотрофии - ни слова. Не для ее лечения предназначен этот пузырек. И лить жидкость, написано, надо в горячую ванну. Но везде сказано, что в воду с температурой не более 37-39 градусов! Кроме запаха - ничего похожего. Так что, приобретая экстракт, обратите внимание на состав, показания и способ применения. В составе этого средства-подделки (не иначе) куча консервантов. Кто бы мог подумать!

Попросила родных из Белгорода передать мне 2 флакона их чудо-экстракта. НА следующий курс сразу закуплю в России три или четыре флакона - примерно столько и нужно на 20 процедур.

Комментариев нет:

Отправить комментарий