пятница, 11 марта 2011 г.

Квашеная капуста

Это последнее катино кулинарное пристрастие. Раньше и заставить невозможно было, нечто незнакомое - не для нее. А недавно пришли домой, она проголодалась, пока еда поспела, я сама стала есть капусту и хвалить, как вкусно. Тогда и принцесса согласилась попробовать. И... ей понравилось! Теперь каждый день едим капусту. Я очень рада, хоть что-то приличное ребенок ест :D

Неожиданным и важным плюсом оказалось решение проблемы со стулом. У Кати желчный пузырь с поворотом и вдается в печень. Это не патология, но вариант нормы, но пока она не переросла эту проблему, вопрос со стулом время от времени актуализируется. Надеюсь, теперь-то все-все-все будет хорошо.

4 комментария:

  1. а теперь если бы мама так же с пристрастием свежую капусту ела, потереть туда мелко морковку, добавить лимонного сока для кислинки, все-таки полезней, чем квашеная... приятного аппетита, Катюнька

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Ага, Наташ, судя по вашим экспериментам, и мы туда же двинемся ) только не буду ей предлагать, пусть у меня из тарелки выпрашивает - как ни крути, а такая тактика с детками определенно эффективнее ))))

    ОтветитьУдалить
  3. 100% эффективней, они ж у нас маленькие мартышки, все за нами повторяют )))

    ОтветитьУдалить
  4. Мы уже: сегодня хомячили сырой огурец, вот радости-то было! Подозрительный, зеленый, но достаточно привлекательный, чтобы принцесса до него снизошла.

    ОтветитьУдалить