воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Нам 4 года

Фото, как всегда, позже, и опять у меня проблемы с коммуникацией в связке "компьютер-фотоаппарат".

День рождения праздновали в деревне - с бабушкой, котом Ваней, ежами и лаской. У нас только первый день рождения удался на славу - второй и третий мы болели, а вот четвертый прошел тихо, очень тихо, но зато без болезней. Только к ночи ее неожиданно вырвало...

За день до дня рождения мы впервые сильно разбили коленки - бежали, гусей-уток смотрели, с тенью играли, и... не удержались.

После дня рождения я решила, что пользоваться коляской дальше - вообще уже неприлично, и дома мы ее сложили и аккуратно в угол поставили. Правда, она еще беспокоит Катерину - при выходе на прогулку нередко дергает коляску и просит взять... Но нет. Катюша - взрослая.

Я сравниваю ее в июле, когда мы вернулись с лечения, и теперь. Еще не прошло и трех месяцев, как она отлично выходилась. Если в июле "потолок" - это дойти до ближнего супермаркета, причем дойти с жалобами и - поскорее в тележку, отдыхать - то сегодня мы без проблем часов 5-7 мотаемся по городу, все это время Катя проводит на ногах за исключением моментов, когда можно посидеть в транспорте - но это не более 10-15 минут.

Она устает, часто засыпает в транспорте. Но это не страшно, это - ничего. Она с каждым днем крепнет, и это так заметно и чудесно...

Комментариев нет:

Отправить комментарий