понедельник, 6 февраля 2012 г.

День Николая в центре "Право выбора"

На следующий день после того, как мы отпраздновали День Николая у греко-католиков, был праздник в центре "Право выбора". Наши педагоги и сотрудники центра потрудились наславу, создали очень красивые декорации, хорошо подготовились. Еще раз море благодарностей центру :)

До начала представления Катя носилась по залу.



Когда она увидела за кулисами черта, она буквально обалдела. Несколько минут простояла с приоткрытым ртом, не сводя с него глаз. А потом - было представление.

Мы сели в первом ряду. Рядом в дверях стояла директор центра. И все было хорошо, ребенок чинно сидел на коленях у мамы и хлопал в ладошки, пока на сцену не выбежал тот самый черт (при этом несколько детей зарыдали - испугались). После этого Катя завизжала, выкрутилась у меня с рук и побежала на сцену. Я порывалась ее забрать (пару раз так и делала, когда она оказывалась вблизи меня), директриса шептала, чтобы я оставила ребенка в покое, что артисты на то и артисты - сымпровизируют, выкрутятся.






В итоге поначалу Катя не отходила от черта, когда по сценарию его ругали ангелы - она тоже ругала, но на деле была полностью очарована им. Она носила за ним хвост, в перерывах между интересными моментами таскала по сцене санки с мешком Святого Николая и всячески участвовала в действии, нисколько не сомневаясь, что она там просто необходима.

После представления предложили пофотографироваться с чертом и ангелами, но из детей никто не шел к черту. Поэтому звездой была опять-таки моя принцесса.



Когда раздавали подарки Николая, уже ставший добрым и хорошим Черт дал подарок Кате - и она была этим вполне счастлива. А вечером, когда мы пришли на занятие к логопеду, к нам подошел тот парень, который играл Черта. И несмотря на то, что лицо было уже отмыто, костюм изменился, хвост отпал, да и рожки тоже, она его узнала и так обрадовалась!

А потом... потом девочки заболели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий