суббота, 23 февраля 2013 г.

На конкурс

Не так давно позвонили из центра по делам семьи и молодежи, предложили Кате принять участие в творческом конкурсе. На подведение итогов мы не ходили - приболели, так что результаты неизвестны )) но работы сами покажу.

Это уже бесконтрольный фристайл - дала ребенку свободу. Когда устает/испачкается правая рука, кисточку или карандаш без проблем перекладываем в левую и продолжаем. Не знаю, когда ребенок должен окончательно определиться с ведущей рукой, но у нас этот процесс либо затянулся, либо обоерукость налицо.


Это что-то вроде снежной ночи. Рисовала Катя, но я диктовала условия - рисуем дерево, ствол, ветки... Снег, снег, луна... И надо вовремя ее остановить, а то велик риск, что зарисует то, что понятно окружающим, лично-сиреневыми узорами.


Вышивка изонить - конкурс был под день Валентина по срокам. Дырявила картон я, куда тыкать иголку - говорила я. Вышивала сама принцесса Катерина.


Под вышивку сделали такой фон - никогда не рисовали пальчиками - а тут измазали ладошки и развлеклись. Катя даже благосклонно отнеслась к такому виду творчества.


Комментариев нет:

Отправить комментарий