понедельник, 11 февраля 2013 г.

Здравствуйте!

Вот такое слово сегодня получилось у Кати абсолютно нормально (подкачала только Р, но не выпала, а просто скорректировалась, ех, нам бы зубы!) - до этого мы ограничивались "приветом", ни на какие "здравствуйте" намеков никогда не было. 

5 комментариев:

  1. Здравствуйте, здравствуйте, девочки! :) Давно я к вам "в гости" не заходила. Машенька, это Юля - мы с тобой по бирже копирайтинга знакомы, помнишь меня? Столько новостей у вас с Катюшкой! Как вам в доме зимовалось? Как твоя работа? Как мамочка?

    ОтветитьУдалить
  2. ооо Юльчик привет!!!!!!!!!!! В доме зимует наша бабушка, мы тут все в занятиях погрязли, но я не жалею особо, они стали особенно результативными, надо брать все )) Моя работа нестабильная, но мои сайты выручают, да и я весь день с Катей занимаюсь, так что и работать-то некогда, правда, на финансовом положении это сильно сказалось... В общем все ок у нас :) Эх как вы там с Асенькой поживаете? Дача уже стала домом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я прочитала про ваши занятия - вы просто супер-девочки!Фантастика. Слов, правда, не хватает на нашу медицину (я про сурдолога), только если нехорошие.

      мы с декабря уже на хуторе. Машенька, какая же это благодать! Красота, спокойствие, несуетность, мудрость... даже время, мне кажется, по-другому здесь идёт. Рады по уши, и не устаём радоваться до сих пор. Так что всё в полном порядке. Очень не хочется с вами, солнышки, теряться. Буду чаще к вам забегать!

      Удалить
    2. Какие вы молодцы! я надеюсь, что за лето мы хорошо устроимся и тоже сможем бывать в деревне почаще. Пока я не загадываю насчет полного и окончательного переезда, поскольку с нашим логопедом нет сил расстаться.

      Удалить
    3. и большое спасибо за комплименты :) но нам еще есть над чем работать, поэтому не уставая - работаем.

      Удалить