четверг, 9 мая 2013 г.

Опять нефрология

Придется еще раз проверить наши почки, посмотреть, есть ли эффект от лекарства. Снова грядет поход к генетикам - надо согласовать назначения нефролога. Вообще довольно много такого, что назначают медики, а генетик это вносит в список противопоказаний. И что с этим делать - непонятно.

Вообще меня и Катю по жизни окружают хорошие люди. Нефролог попалась изумительная. Она мало того что детально по всем анализам мне все рассказала, еще и попыталась подобрать лекарство, которое устраняет один из явных признаков СД - разболтанность суставов. Сейчас, когда Катя в такой хорошей физической форме, как мне кажется, этого нет, по крайней мере, функционально (да и внешне). Но анализ показал недостаток соединительной ткани - и есть препараты, которые это могут поправить. И это здорово - спрошу у генетика.

Правда, с получением выписки пришлось повозиться - и ожидание в коридорах, и хождение из одного кабинета в другой, когда никто не знает, где наша выписка, - но в целом это доставило больше хлопот им самим, т.к. я до них донесла, что непонятно где валяющаяся выписка - это исключительно их проблема. В итоге нас отправили играть на довольно пристойную для больницы детскую площадку, и выписку принесли сами. 






Это фото просто харьковское )))


Комментариев нет:

Отправить комментарий