пятница, 26 июля 2013 г.

Июль

Много времени провели в деревне и даже обзавелись некоторой необходимой техникой, так что существовать в деревне с ребенком и работой отныне вполне комфортно! Это очень радует.

В садик в деревне я ее так и не отправила. Собиралась, да подумала - скоро плавать с дельфинами, а садик - это поначалу почти всегда болеть. Зачем нам перед дельфинами такой сюрприз? 

А в деревне Катюше действительно очень и очень хорошо. Личный пляж песочный под зонтиком, большой тазик с водой а-ля бассейн (есть и бассейн, но пока не надували), много различной живности разной степени достижимости, кот в личном распоряжении и стадо ежей в зоне видимости - и ребенку больше ничего не надо!

Фото, как всегда, позже и оптом.

За лето, по моим наблюдениям, Катерина хорошо выросла, но сколько ни меряю ее - все те же 100 см. А все джинсы стали коротки. И о босоножках переживаю - слишком быстро оба размера подошли к концу. Хватит ли до конца лета? Вряд ли :) Растет красунечка.

Очень любит украшения. Постараюсь радовать ее.

С поведением что-то непонятное. С началом безглютеновой диеты изменения были только положительные. Потом пошли капризы, сплошное упрямство, "нет" на все. Проконсультировалась - диагностировала у нее кандидоз. Сейчас пою травой с целью задушить кандиду - посмотрим, подождем. Но неспроста она капризничает... От занятий отказывается наотрез - это вообще не про нее! Только рисует. Но рисует много, и просто в альбоме, и раскрашивает. 

Нам логопед дала на лето задания, лето на исходе, а у нас и кот не валялся... И не по моей вине. Катя в нерабочем состоянии. Пока что-то смотрим  - она смотрит, и вроде с интересом. Только звучит - покажи... - она заваливается на бок, убегает... что угодно, но не работать. Надеюсь, как прогоним кандиду - это пройдет. Если это кандидоз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий