суббота, 17 декабря 2011 г.

Занятия у логопеда

Катя занимается с логопедом сама, без мамы. Педагог не позволяет ей бегать и баловаться, сели - занимаемся. Как я и хотела, в общем-то.

После занятия логопед подробно рассказывает, чем они занимались, что Катя показывала, дает "домашнее задание". Уходить от нее Катя не хочет. Ей, кажется, нравится показывать педагогу, что она знает и умеет, ощущать, какая она умница. Например, если просят показать предметы одежды, то она не просто среди картинок отыскивает шапку, но и показывает, что ее на голову надо надевать.

Из того, что рассказывала педагог после занятия, я вынесла много положительного. Например, я и не знала, что Катя так много знает =) Логопед сказала, что ребенок довольно хорошо развит. Я довольна, но это только повод больше времени ей уделять.

2 комментария:

  1. "Логопед сказала, что ребенок довольно хорошо развит. Я довольна, но это только повод больше времени ей уделять."
    Оценка хорошего логопеда - а он действительно хорош, если ребенок после занятий уходить не спешит, - стоит много! Хочется, чтобы Катену и дальше окружали отличные и неравнодушные к детям специалисты. Пройдет совсем немного времени, и твоя принцесса станет взрослой :)

    ОтветитьУдалить