среда, 21 января 2015 г.

Дельфинотерапия-5

Сейчас проходим очередной, пятый по счету, курс дельфинотерапии. Плаваем в маленьком бассейне, фотографировать там не получается, мой фотоаппарат не тянет тамошнее освещение. В большом бассейне нам не в пример больше нравится - ждем, когда смогут его обогреть, на худой конец, когда лето придет.

Наблюдаю за происходящем с другого ракурса (практически сверху), создается впечатление, что то ли дельфины еще не очень привычны к терапии, то ли я все вижу другими глазами. Катю на поворотах с дельфина сносит, он идет каким-то неровным ходом. Может, у Кати усовершенствованная - усложненная - программа? Не такое простое это дело, оказывается, плавать на дельфине!

В маленьком бассейне обретается симпатичное чудо - малыш-дельфиненок. Ему бы играть, а тут - серьезная дельфинотерапия. А он пристает к терапевтам, выпрашивает внимание, кусочек рыбки, поглаживания, почесывания, мячи и колечки. Привлекают охрану - выглаживать и занимать ребенка-дельфиненка. Все мимопроходящие активно завидуют охранникам и (пока) мысленно ищут предлог, чтобы предложить свою помощь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий