среда, 30 ноября 2011 г.

Наши коляски

В Евпатории наша коляска сломалась (( Просто стала складываться посреди дороги, и все тут. Но наша бабушка - инженер по образованию, кстати, со значительным опытом в данной сфере - объяснила сыну хозяйки, у которой мы снимали квартиру, что и как нужно сделать, и он ее отлично починил (спасибо, Сережа!!!).

До конца поездки в Евпатории мы проездили отлично, а по возвращении домой коляска изволила снова сломаться - на сей раз - в другом месте. Я была в панике. Покупать новую коляску, когда мы уже такие большие? Я-то была уверена, что на этой мы доездим... Но и покупать не хотелось, где ж столько денег свободных набраться?

С утра мы отправили бабушку в сэконд... И ТАМ БЫЛА ОНА!!! Нет, это просто невероятно, это чудо и так не бывает! Там была прекрасная, фирменная колясочка Chicco, невероятно дорогая в магазинном варианте, но обалденно дешевая в сэконде! 120 грн за практически новую коляску, повторюсь, фирменную и великолепную в обрещании.

До сих пор не нарадуюсь. Коляска - замечательная. Жаль, в кадр она попала только во время помывки =)

Вот она, наша красавица, и точно такой же изумительно бирюзовой расцветки! Я о такой мечтала!




Кстати, Катейке она нравится, если в прежней она сидела с трудом, подпрыгивая и норовя из нее выбраться, то в этой катается с удовольствием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий