понедельник, 5 июля 2010 г.

Мини-отдых

Несмотря на то, что наш выезд за город был совсем коротеньким, всего два дня, нам все очень понравилось. Первый день был довольно сумбурным, мы были на даче с хозяевами, а потому не могли, например, уйти гулять =) Поэтому Катерина просто погоняла по травке. Знакомство с травой ей очень понравилось, так что и я довольна. Мы показали ей яблоки, виноград, вишни, а наутро она уже сама запросто могла показать нам и то и другое.

На второй день с утра выбрались на пляж (водохранилище). Я посадила ее в воду, где совсем мелко, и она радостно плескалась и смеялась. Затем настал черед надувного круга: в нем Катерина не ощущала полного комфорта, но и этот опыт можно назвать положительным.

В то же утро познакомила ее с песком. На том пляже песок так себе, одни окурки. Катерина старательно гребла ладошками песок, пропускала его сквозь пальчики, и это заметно доставляло ей огромное удовольствие. Совочек с ведерком особого успеха не имели, но и им она уделила некоторое внимание. А вот формочки совсем не пошли, ими игралась только мама.

Еще одно погружение в воду (смыть песок) - и Катя скребла уже и дно.

Вечером посетили другой пляж. Очень красивая местность и множество высоченных елок, и воздух, конечно, не чета городскому. Вода к вечеру стала совершенно теплой, и мы с принцессой вдоволь накупались. Она довольна как слон!

Днем она спала долго и хорошо, как никогда. Ночью засыпала тоже быстро (если бы еще не включенный на полную громкость телевизор у соседей, который даже мешал разговору в доме...), но и вставала рано: в первый день в полшестого, второй - в шесть.

Надеюсь, через пару недель мы вернемся туда, на неделю. Принцесса должна хорошо загореть, ведь даже один пляжный день оставил свой след на коже малышеньки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий