воскресенье, 7 декабря 2014 г.

То ли баловство, то ли стихи

Засняла, как Катя рассказывает стихи. Тут она отвлекается и много путается, на деле она рассказывает лучше - она их хорошо помнит. Но произношение - такое же. Логопед сказала, что это нормально, что бытовая речь лучше, чем в стихах. Исправим. Для просмотра под роликом справа нажать значок "субтитры" и рядом с ним - колесико (настройки) и выбрать язык - португальский (просто португальский, не автоматический). Ну, вот так ютуб оценил катину речь )))) я субтитры перевела, но прилично сделать не сумела. С субтитрами более понятно, что это стихи) 

6 комментариев:

  1. Катюша такая умница! Такая обворожительная девочка! Какие ясные глазки! Глядя на нее, и у меня есть надежда, что Максимка будет так здорово разговаривать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! Конечно, будет разговаривать, все больше и больше, все лучше и лучше. Желаю вам поскорее это понять. Я все боялась, так боялась, будет ли она разговаривать. По слову вытягивали. Логопед помогала и помогает, очень ею дорожим. Сейчас уже не боюсь. Вижу, что говорить будет, уже говорит. Но так хочется, чтобы научилась ХОРОШО, ПРАВИЛЬНО говорить!

      Удалить
  2. Ого, вот это вы чудеса выдаете!!! Катюша умничка и мама!!!

    ОтветитьУдалить