среда, 28 сентября 2011 г.

Тренировка на двоих

Продолжаем с радостью и удовольствием ходить в наш центр. Сейчас мы занимаемся с другим физиореабилитологом - Алиной Леонидовной. И это совершенно замечательный педагог, безо всяких преувеличений!

Во-первых, Кате бедной пикнуть даже не дали. Заставили и переступать через препятствия, и проползать в тоннеле, и на цилиндре качаться, и еще очень много чего делать.

Во-вторых, начало занятия проходит на мне. Т.е. упражнения приходится делать мне с Катей, а это обалденная физнагрузка для меня. Через минут 10 у меня было полуневменяемое состояние и немой вопрос: "У КОГО ИЗ НАС ТРЕНИРОВКА???" Т.к. Катюша хохотала и получала удовольствие, а у меня мышцы дрожали от напряжения.

Правда, Катя в итоге устала не меньше моего, и в коляске моментально уснула. Но сейчас нам не очень удачно ставят после этого занятия еще два - дети после него абсолютно вымочаленные, нервные и не готовые к дальнейшим подвигам. Так что, вероятно, будем говорить по поводу изменения программы.

Но я неимоверно счастлива, что мы нашли таких потрясных педагогов.

Катя меняется на глазах - она стала еще более деятельной и активной. Полюбила развивалки. Постоянно хватается за конструктор, мозаику, по несколько раз в день хочет рисовать, лепить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий