воскресенье, 1 сентября 2019 г.

Майнд-фитнес

Закончили мы наш "фитнес для мозга". Не знаю ничего о результатах, все же техника немножко шаманская :) Но, думаю, такая тренировка лишней не была.

По струп-тестам существенного улучшения я не получила. Вернее, с 60-71 секунды в начале тренировок мы в середине стояли на отметке 37-39 секунд, но в конце результат болтался в районе 40-50 секунд и скорее отражал состояние Кати в текущий момент, чем уровень тренированности.

По примерам и анаграммам я перестала засекать время. Катя вначале подошла к тренировкам с вдохновением, но потом утомилась и выполняла фитнес только затем, чтобы заработать 15 минут планшета.

Если примеры там несложные, в десятке, то с анаграммами дальше стало сложно. Вроде бы и 4-буквенные, а все равно, и я не вдруг разгадывала, что там зашифровано. В итоге нарезали из бумаги буквы, выкладывали те, которые значились в анаграмме, и Катя их крутила до тех пор, пока не "попадала" в нужное слово.

Рисование двумя руками - самая и любимая часть "фитнеса". Если вначале это были симметричные закорючки и даже симметричные рисунки, то в конце...





Комментариев нет:

Отправить комментарий