воскресенье, 1 сентября 2019 г.

Кате 11 лет

Катюше уже исполнилось 11 лет. Это был замечательный год, в котором было много учебы и друзей, путешествий и развлечений. В этом году Катю приняли в Пласт и она заработала свои первые браслеты Соробан. Она побывала в Киеве, Днепре, Одессе, Изюме и Первомайске. Научилась вышивать, шить и вязать, рисовать воском писанки, а еще - писать диктанты, правильно переносить слова, рисовать двумя руками и умножать в уме двузначные на 2 и на 11. Отлично продвинулась в украинском и немного в английском. Впервые написала письмо Деду Морозу и съездила на елку с классом и без меня. Побывала в лагере и оттанцевала вечеринку, которую ждала целый год. 



День рождения получился в стиле единорогов, Катя их очень любит.


Сделали ей флажки на день рождения, для нее это - необходимый атрибут личного праздника.


Подаренная книга была прочитана тут же (надо было дарить две, а лучше три).


А еще Катя получила подарки от друзей, и мне очень понравилось, что к ним она отнеслась по-особенному, с ярким восторгом, для нее это значимо.

Торт я испортила, внешне он получился ужасен, но суть была очень вкусной. Первое, что сказала Катя, открыв глаза, - "давайте есть торт", и я быстренько согласилась, потому что это устраняло необходимость торт украшать и тем более - снабжать свечами. И ребенок был просто счастлив. Без условностей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий