воскресенье, 31 октября 2010 г.

Результаты

Катюшка стала в целом и общем намного крепче. Она больше не сгибает спинку, когда сидит.

Зубки прорезались (коренные), отчасти, я думаю, детально рассмотреть она не дается. Но главное - малышка снова весела и доброжелательна.

Она стала очень много болтать. Мы снова вернулись к нашим обучалкам по Доману, она смотрит их с удовольствием и нет-нет, да и повторит пару слов за диктором. И за песенками слова повторяет - заметно больше.

Что касается танцев, то, смотря клипы, она повторяет очень многие движения, даже не отдельные пассы, а целые пассажи, так сказать. Сегодня с удивлением заметила, что даже пальчиковые упражнения она повторяет на ура - а мне казалось, что они ее не интересуют.

В моем исполнении пальчиковые игры (кроме сороки-вороны) ее также заинтересовали. Она даже затихает, если вдруг расплачется, когда я начну "раз-два-три-четыре-пять..." говорить.

Стоит хорошо. Много изобретательствует - сняла с самосвала кузов и стала усаживаться на платформу. В итоге получилось все-таки: я тащила за веревочку, а на машинке сидела Катюша, держась за кабину.

Много хочет делать сама. Надевать сапожки, шапку.

С ней уже можно договориться. Все понимает.

А вот читать книжки перестала. В Евпатории играла только книгами, в поезде тоже рассматривала картинки с увлечением. А дома - не притронулась ни разу за две недели, что мы провели дома. Вот так. Собираемся в Евпаторию в мае.


Комментариев нет:

Отправить комментарий