среда, 24 марта 2010 г.

Дельфинарий-2

Забыла рассказать о нашем втором посещении дельфинария. Программа не особо отличалась от предыдущей, но от этого представление ничуть не хуже. Катя без устали хлопала в ладоши, танцевала, радовалась. Удивлялась дельфинам. Не особо впечатлилась морским львом и котиком.

Когда дельфин разговаривал, она вела с ним беседу. Имитирует разговор дельфина очень ловко.

К моей подруге пошла на руки без проблем. Больше чем на полголовы выше сыночка подруги, хотя тот старше принцессы аж на два дня)).

Эффект от посещения не такой явный, как в прошлый раз, но удовольствия доставило очень много - и ей, и мне. Хотим еще.

2 комментария:

  1. Хорошо вам, у вас там дельфины... а у нас только нерпы:) Они тоже показывают представления, вот только есть ли от них лечебный эффект, что-то ни разу не слышала.

    ОтветитьУдалить
  2. может, и есть, главное, чтобы ребенку радость, мне кажется. Я читала, что от плавания с дельфинами даже нет толку, если это не специальные занятия с инструктором - дельфинотерапия.
    Как я мечтаю разбогатеть, чтобы жить в большом доме ))) (ну или небольшом, но чтобы хоть больше одной комнаты...) тогда бы мы вас обязательно к себе позвали, надельфинились бы хором. Это будет еще одним мотивирующим фактором для того, чтобы намедитировать себе дом.

    ОтветитьУдалить