понедельник, 25 января 2010 г.

Заботимся о ближних


Ох, какое же Катерина чудо! Глядя на нее, я не могу не радоваться - какое же она солнышко, какая радость!

Не так давно заметила, что принцесса, как и положено всем принцессам, проявляет заботу. Когда кормила ее семечками - она сначала принесла игрушечного бурундука и потребовала кормить и его тоже. А через минуту - еще и собачку, и отказывалась сама есть обожаемые ею семечки, пока питомцы не будут накормлены.

А на днях принцессе Катерине подарили мамонтенка из мультика - того, что ищет маму. Он умеет много чего говорить, в том числе "Ты не видел мою маму?" и "Я есть хочу!". По инициативе Катерины пришлось и мамонта накормить одним из главных деликатесов - макаронами.

А вообще отреагировала на мамонтенка малышка неоднозначно. Она поняла, что он ПОСЯГАЕТ на ее маму! Поэтому не слазит с моих коленей. Пыталась ее уговорить, что он же маленький, что ему нужна тоже мама. Предложила ей быть мамой мамонтенка. Она его даже спатки рядышком уложила =), но все равно относится подозрительно. Такого я еще не замечала )

Все-таки она очень заботливая. Всех кормит, всех спатки укладывает. Бабушке подушку подает, если та забудет взять. И бумажки собирать по квартире, помогая убираться, - тоже. Чудо, а не ребенок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий